잡담/상념

윈도우 10 무료 업그레이드 예약시작!

드디어 윈도우 10 무료 업그레이드 예약이 시작되었습니다. 아직 윈도우 10의 출시일은 정확하게 밝지진않았지만, 예약해보고, 기다려봅시다. 언젠가 되겠죠..

오늘 컴퓨터를 켜보면 작업표시줄에 못보던 윈도우 마크가 생겼을 겁니다.

요로케...

요걸 누르면 윈도우 10을 예약할 수 있는 창이 뜰겁니다.

이걸로 윈도우 10 예약을 받고 있더라고요.. 그리고 무료업그레이드라는 건... 빈말이 아닌 진짜 무료!!

예약 후 윈도우 10이 출시되면 알람을 받을 수 있게 설정이 되는 모양입니다.

그럼 윈도우 10이 출시되기를 기다려봅시다..

Atachment
첨부 2
  • ?
    Podongi 2015.06.01 09:13:27
    어쩐지 못보던 아이콘이 생겼더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    팀워크 2015.06.02 01:57:29
    예약 했지요 ㅇㅋㅋ
    오랜만에 윈도우10 출시 대해 검색을 하고 있었는데..
    실시간 검색어에 윈도우10 이야기가 나와서 놀랐다는..

그렇고 나서 밀린 업데이트를 모두 완료하고 예약했어요!!
    CONORY 2015.06.02 02:59:01
    7월 29일부터 윈도우 10 업그레이드가 가능해진다네요.>ㅎㅎ
  • ?
    팀워크 2015.06.03 00:18:32
    너무 기대되요 ㅠㅠ
  • ?
    DongsoonChoi 2015.06.07 11:37:12
    생각보단 빨리 출시하는군요..
    많이 준비했으니 Win10은시장에 안착하겠지요
  • ?
    FlowerrainHarshad 2015.06.12 04:39:16
    정품이 아니면 마크가 안뜨나요? 왜 전 안뜨죠ㅠㅠ
    CONORY 2015.06.12 05:04:00
    정품이 아니더라도 뜰건데요.. 보통 부팅하면 뜹니다만,, 윈도우 업데이트를 안하시면 안뜰 수도...

윈도우 10은 정품, 비정품 상관없이 업그레이드할 수 있다고 발표한 적이 있어요.
  • ?
    FlowerrainHarshad 2015.06.12 08:53:30
    ㅎㅎ 그렇군요. 업데이트 해야 겠네요. 감사합니다.^^
  • ?
    한종철 2015.07.06 08:32:02
    저도 기다리고 있습니다. 이달 29일부터 배포라는데.. ㅎ
?