잡담/상념

소개합니다.. 세계최초의 라면 정수기!!! 라매니아??

내셔널 워터스(NW)사에 출시한 라면 정수기 라매니아 21(RAMENIA 21)라고 합니다. 

그냥 라면을 알아서 끓여주는 기계라고도 함...

(봉지째)라면을 넣고, 버튼만 눌려주면 알아서 끓여줍니다. 그리고 배달은 드론으로 해줍니다ㅎㅎ

완전 신깈ㅋㅋㅋㅋ

누군지 몰라도 잘 만들어서 진짜 사고 싶게 만드네요@@;;

잠시 저 훌륭한(?) 기계의 스팩을 읊어드리자면...

• 약 210여종의 라면을 인식하여 라면에 따라 맛춤식 자동조리
  • 음성안내는 기본
  • 파, 당근, 양파 토핑 기능
  • 사용하고 남은 비닐봉지까지도 깔끔하게 접어서 배출
  • 면의 길이(1/2, 1/4)절단기능
  • 물조절기능
  • 계란의 반숙과 완숙을 선택할 수 있는 기능
  • 정밀한 레이저 커팅으로 만들어진 나무젖가락 (단, 커팅하는 데.. 3분이란 시간이 소요;;)
  • 궁극의 무인드론을 통한 라면딜리버리 기능까지!!

근데 라면도 과학인가요? 어느 침대처럼...ㅋㅋ

누군지 몰라도 아이디어는 최고!!

Atachment
첨부 2
  • ?
    FlowerrainHarshad 2015.06.15 14:29:03
    ㅋㅋ 대박이네요
    근데 설마 실제 생산되는 제품인가요???^^
    드론 배달에서...헉
    CONORY 2015.06.15 23:44:13
    예상하신대로 입니다.. 픽션^^
  • ?
    팀워크 2015.06.16 09:41:04
    픽션이였군요 ㅠㅠ 낚임.. 와.. 미쳤군!! 이라고 생각했었는데 ㅋㅋ
    CONORY 2015.06.16 10:01:46

저도요ㅎㅎ 너무 잘 만들어서...

그래도 나무젓가락 자를때 뭔가 이상하다고 느꼈어요.. 무슨 젓가락을 3분이나 걸려가면서 정밀하게 짜르나? 짜증나게...ㅋㅋ

• ?
    FlowerrainHarshad 2015.06.17 07:09:10
    ㅋㅋ 저도 같은 생각
  • ?
    terfgayjjang 2015.07.03 05:03:03
    실제로 있다면 좋겠다고 생각은 했지만... 가격과 무게가 장난이 아닐듯이요~?
    또한 재료의 신선도 문제도 있을 것이고... ㅎ
  • ?
    라이트초이스 2015.07.12 09:46:29
    편의점, 피시방에서 볼 수 있겠군요. (이미 도시락라면같은건 자동으로 끓여주는 기계가 있긴 하죠 )
?