잡담/상념

아기들의 옹알이 대화!

아기들이 사뭇 진지한 표정으로 어떤 대화를 나누고, 있는 데.. 여기서 폭소ㅋㅋ 

아기 대화는 옹알이라서 알아들을 수 없어서.. 무슨말인지는 상상하기 나름이겠지요..

어떤 대화일까요? 설마 서로 알아듣지못하고 저러는 것은 아니겠지요.. ㅎㅎ

이 영상에 자막을 단 영상들이 있네요..

# 자막 1

웃겨 ㅋㅋㅋ넘어가는 줄...

# 자막 2

ㅋㅋㅋ 귀여워.ㅋㅋ

# 더빙편

자막편들엔 옹알이 소리 덕분에 굉장히 웃겼는 데... 더빙편에는 그런 느낌이 살지않네요.. 그냥 재밌다는 느낌만...ㅎㅎ

• ?
    부산롯데 2015.03.11 16:04:23
    귀엽네요 아하하 ㅋㅋㅋ
  • ?
    도메인 2015.03.11 22:20:33
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 유튜브에서 더빙 크리에이터였나?
    암튼 영상들을 더빙해서 유튜브에 올리시는 유준호님이 이것도 더빙하셨었는데 그것도 재밌어요ㅋㅋ
    CONORY 2015.03.12 10:32:48
    자막편들엔 옹알이 소리 덕분에 굉장히 웃겼는 데... 더빙편에는 그런 느낌이 살지않네요.. 그냥 재밌다는 느낌만...ㅎㅎ
  • ?
    도메인 2015.03.12 17:13:30
    그것도 그렇네요 :)
?