잡담/상념

ltx71 이 놈은 정체가 뭘까요?

ltx71

1시간에 한번씩 접속하는 놈인데...

ltx71의 공식페이지(http://ltx71.com/)를 보면... 지들은 악성봇이 아니고, 인터넷 보안을 목적으로 한다고만 되어있고, 정작 자신들의 정체에 대해선 언급이 없어요..

구글에 물어봐도 정보가 없고... 이러면 수상한데...

ltx71.com 도메인 Whois를 살펴보니, "Contact Privacy Inc." 이런데가 나왔어요.. contactprivacy.com??

알고보니, contactprivacy.com... 여기는 WHOIS Privacy 서비스를 통해 Whois 개인정보를 숨긴 도메인 소유자와 연락하는 페이지였어요.. 

WHOIS Privacy 서비스로 도메인 개인정보를 숨길 수 있다네요.. 오늘 처음 알았음..

어째거나 ltx71..놈이 Whois 정보를 숨겼다는 말이지요...그러니까 .. 더 수상합니다... 비밀로 싸여있는 ltx71.. 그 정체는 과연?

다음주에 계속... 아니고.. ㅎㅎ 탐정놀이는 그만;;

혹시 아시는 분 계실까요??

Atachment
첨부 4
  • ?
    해적 2015.01.07 19:45:56
    보도하시는줄..
    CONORY 2015.01.07 19:54:36
    ㅎㅎ 혹시 아시게 되면 꼭 제보 부탁합니닿ㅋㅋ
  • ?
    해적 2015.01.09 09:25:25
    넹ㅋㅋㅋ
?