제품

엠지택 외장하드 COUP Plus 2TB 구입

기존 외장하드가 좀 속썩여서 이번에 그냥 새로 하나 샀습니다.

전 개인적으로 엠지텍 하드가 좋아서 이번에도 엠지텍으로.. 가격도 저렴하고, 안정적입니다.

" COUP Plus 2TB " 제품으로 구입완료!! 가격 15만원.. 2테라짜리인 걸 감안했을때, 저렴한 가격입니다.

우체국 택배로 빠르게 왔음.. 납작한 USB잭 한개가 덤으로 왔음..ㅎㅎ

드디어 모습을 드러낸 외장하드..!!

USB잭과 연결, 겉 케이스가 알루미늄 재질이라 차가움.. 그리고 손때도 안묻음.. 

2테라 라는 이름이 무색할 정도로 크기가 작음.. 내 휴대폰 보다 작음..

만족스러움..

PC와 바로 연결.. 빛이 난다.. LED불이 드러옴.. 

기존 외장하드에는 USB보조전원이 필요했는 데.. 이건 보조전원이 필요없음.. 그냥 USB하나만 꽂으면 됨..

속도도 빠름.. 결론은 만족스러움..

Atachment
첨부 4
  • ?
    ljhw0512 2015.01.14 16:37:22
    어디셔사셨는지?.....
  • ?
    최진우 2015.03.20 23:03:34

2.5 inch형 2TB인 것 같네요....... 30만원 넘을것같은데.. 저는 생각도 못하는 스펙이네요 ㅠㅠ

?