잡담/상념

이제야 열렸네요..;;

어제부터 갑자기 서버가 이상해져서 원인을 찾느라 진땀뺐네요;;

머.. 건드린 것도 없는 데.. 말이죠..

갑자기 마비가 딱 되니까 .. 엄청 당황했어요..

엎친데 덮친격으로 어제 급히 처리할 일이 많아 미루다가 늦어버렸습니다..

나중에 알고보니, 용량부족이 였더군요..ㅠ 그 때문에 파일생성이 안되었고, "왜 되나?" 했네요.

그것도 모르고, 권한문제인줄 알고.. 계속삽질..ㅠㅠ

설마 용량부족일 줄은 상상도 못했네요.. 그 놈에 로그파일 때문에..ㅠ

• ?
    로이즈 2014.09.16 09:49:06
    흐흑...ㅜ제dns문제인줄말고 캐싱만. .
    어제출석처리ㅜㅜ
    CONORY 2014.09.17 13:44:22

로이즈님 얼마나 출석하고 싶었으면 점검 채팅창에 "출석"이라고.. 남겨주신게 기억나네요..;;
    그래서 15일 출석처리해드렸습니다.

• ?
    샤이스트 2014.09.17 16:31:47
    저도 서버 운영하고 있는데...
    그랬던 적이 있었어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    부산롯데 2014.10.04 09:20:40
    고생 많으십니다.^^
?